Общее собрание
На данной странице публикуется информация по проведению Общего Собрание членов НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА СОДЕЙСТВИЯ СОЗДАНИЮ И ВНЕДРЕНИЮ НОРМ И ПРАВИЛ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА "СОВЕТ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ". 

27 января 2020 года, в соответствии с п.п. 6.1.5. и 6.1.7. действующего Устава Партнерства и согласно решению Правления Партнерства от 14 января 2020 года, объявлено о Повестке дня, времени и месте проведения Внеочередного очного Общего Собрания Партнерства. 
   
Ссылка на регистрацию

Повестка дня Общего Собрания:

1. Об избрании Секретаря Общего Собрания Некоммерческого партнерства содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства «Совет по экологическому строительству» (далее – Партнерство).
2. Об избрании Счетной Комиссии и Председателя Счетной Комиссии.
3. Об изменении наименования Партнерства.
4. Об изменении места нахождения Партнерства.
5. Об утверждении Устава Партнерства с изменениями.
6. О назначении ответственного за государственную регистрацию Устава Партнерства с изменениями.

*Согласно положениям Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» изменилось правовое регулирование деятельности некоммерческих организаций. Изменения касаются всех форм НКО и предусматривают дополнительное разделение организаций на корпорации и унитарные организации. К первым относятся те НКО, чьи учредители или участники которых приобретают право участия или членства в них и формируют их высший орган. Перечень таких организаций установлен в статье 123.1 ГК РФ (в т.ч. ассоциации и союзы). Согласно Перечню отменена форма Некоммерческого Партнерства. В связи с этим, некоммерческие партнерства, при первом изменении учредительных документов, должны привести свое наименование в соответствие с нормами ГК РФ. Таким образом, Некоммерческое партнерство содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства «Совет по экологическому строительству» переименовывается в Ассоциацию содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства «Совет по экологическому строительству».

Время проведения Общего Собрания:

27 февраля 2020 года, с 15:00 до 17:00.

Место проведения Общего Собрания:

105066, г. Москва, пер. Токмаков, дом 16, строение 2.

Ссылка на регистрацию

Информация к Общему Собранию размещается на сайте Совета в разделе «Новости» http://gbcru.org/news/ 

Документы к Общему Собранию размещаются на сайте Совета в разделе «Общее Собрание 27 февраля 2020 г.» http://gbcru.org/meeting/ , а также направляются на электронные адреса контактных лиц от организаций-членов Совета и индивидуальных членов.

Устав Партнерства с изменениями

Внимание!

В Общем Собрании может принять участие несколько представителей организации – правом на голосование обладает Генеральный директор организации или сотрудник организации – у каждой организации есть право на 1 голос.

В случае, если в Общем Собрании принимает участие не Генеральный директор организации, а сотрудник организации, необходимо оформить Доверенность на сотрудника организации на бланке организации, подписанное уполномоченным лицом и заверенное печатью организации. Оригиналы доверенностей должны быть предъявлены на регистрации на Общем Собрании.  Генеральный директор организации принимает участие без доверенности.

Оригинал доверенности должен быть предъявлен при регистрации на Общее Собрание.

Образец​ доверенности на сотрудника организации​  

Члены Совета, не имеющие возможности принять участие в Общем Собрании, должны оформить доверенность на любое физическое лицо на бланке организации, подписанное уполномоченным лицом и заверенное печатью организации. Скан-копию доверенности просим направить на электронный адрес Администрации Совета helena.kozlova@gbcru.org - мы свяжемся с Вами для согласования вариантов предоставления оригинала.
Члены Совета в категории "Индивидуальное членство" должны предоставить доверенность на любое физическое лицо, заверенную нотариально. 

Образец доверенности на физическое лицо